GAG

Informationen zur GAG App

Die App der Gemeinschaftsantennen-Anlage Grenchen (GAG) informiert Sie über News und Störungsmeldungen bietet einen einfachen Weg zur Kontaktaufnahme. Sie wird laufend mit neuen Funktionen erweitert.

App Store
Play Store

GAG App Hilfe
GAG App Hilfe
GAG App Dashboard
GAG App Dashboard

Dashboard

Das Dashboard stellt Ihnen alle wichtigen Informationen übersichtlich vor. Die aktuellste News wird mit einer kurzen Vorschau angezeigt. Zusätzlich können Störungen hier eingesehen werden.

News

Das News-Tab ist eine Liste aller Beiträge, welche veröffentlicht wurden. Dies umfasst generelle News, Informationen zu unserem Kabelnetz oder auch Beiträge über Technik.

GAG App News
GAG App News
GAG App Info
GAG App Info

Info

Unter der Info-Seite finden Sie alle Kontaktmöglichkeiten und die Adresse. Unter Impressum, AGB und Datenschutz finden Sie weitere Informationen.

???

Wir sind dabei, für unsere Kunden neue coole Funktionen zu bauen. Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um über die neusten Entwicklungen informiert zu werden.

GAG App Dashboard
GAG App Dashboard

Alle Neuigkeiten zur App

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erfahren Sie als erste/r, was rund um die App passiert.

Absenden

Haben Sie noch weitere Fragen?