Passwort verloren?

Können Sie sich nicht mehr anmelden, weil Sie Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen nicht mehr wissen?

Mit dem nachfolgenden Link haben Sie die Möglichkeit, Ihre Zugangsdaten zu erneuern. Sie werden in verständlichen Schritten geführt und dann, je nachdem wie Sie Ihre Stammdaten im «myQuickLine»-System erfasst haben, eine Auswahl verschiedener Versandmöglichkeiten (Post, E-Mail oder SMS) erhalten.

login.quickline.ch

Falls die Störung weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Quickline-Helpdesk unter der folgenden Telefonnummer (Gratisnummer).